通常0.1%ですが当初軟便になる可能性があります。菌に慣れるまで添加量を半分0.05%にしてください。
ミクロ・マイティの菌の一つである働きでアンモニアができる前に腸内で菌の酵素でNH3のN(窒素)を固定してしまいNH3を出来なくしてしまうからです。
主にアンモニア、硫化水素、トリメチルカプタン等です。本来、きれい好きの豚は悪臭にてストレスが生じ不健康、になり、より悪臭の原因が増加します。ストレスの無い豚は寝るのが仕事みたいです。
はい、確かに獣臭のない、油の甘い肉になります。この肉を食べだしたら他の豚肉の匂いが気になり食べられません。現在テーブルミートとして販売されているお客さんがたくさんあります。
弊社も疑問に思い分析に何回か出しました。飽和脂肪酸と不飽和脂肪酸の比率が非常に良いみたいです。只、おいしさが経済的に反映しない現状が悔しいところです。
一グラムに1億個です。代表菌として5種類です。
原則的にはありません、でも、相談に乗れる可能性があるかも・・・・
微生物の酵素の働きにより栄養吸収率が増加して、子豚で早く骨が形成され肉がつくからです。
酵素の刺激により免疫力が向上するからです。
本社
〒899-7103
鹿児島県志布志市志布志町103-1
TEL 099-472-3452
工場
〒899-7401
鹿児島県志布志市有明町伊崎田5616-9
TEL 099-474-2922
FAX 099-474-2922
フィリピン代理店
SAIFERN TRADING
1076 Birmingham St.Brookside Hills Subdivision Brgy
San Isidro, Canita, Rizal. Philippines
TEL 63-212-1579
Mobile 092-2699-0602